Как полировать автомобиль
Многие обладатели авто очень нередко сталкиваются с маленькими царапинами на собственном авто. Их поможет удалить полировка, в этой статье будет идти речь о при помощи абразивных паст и с применениям шлифовальной машинки. Сделать все отменно своими руками без машинки у обыденного автолюбителя врятли получится. Потому самым правильным вариантом даже в домашних критериях будет полировка машины в три шага, два из которых предугадывает росполировку пасты полировальной машиной либо как минимум насадкой на дрель либо болгарку.

Сущность полировки
При обработке такими пастами, мы снимаем лакокрасочное покрытие, поточнее, только узкий верхний слой лака. Он нам все равно не нужен, из–за него только портится внешний облик авто, дело в том, что под воздействием неблагоприятной среды он окислился, к тому же на нем образовалось огромное количество царапинок. После того, как все снято мы получим блестящую, свежайшую и прекрасную поверхность.
Сейчас берем защитную полировку. Она наносится сходу, на только-только восстановленное лакокрасочное покрытие. Это относится ко всем видам полировки.
Полировка даст вашему автомобилю хороший сияние, а к тому же будет защищать кузов автомобиля от окислений.
Полировка кузова
Ниже будет описана разработка полировки.
1-ый шаг
Начинаем с строчных истин – автомобиль необходимо приготовить к полировке, сначала отмыть. Мыть необходимо так, чтоб не осталась пыль, грязюка либо песчинки. После необходимо вытереть насухо. Сейчас пользуясь Уайт–Спирита необходимо смывать с поверхности следы гудрона того, что не удалось отмыть водой. Те, кто желает достигнуть необычного результата, могут пользоваться абразивной глиной, ей можно очищать кузов перед тем, как начать полировать.
2-ой шаг
На этом можно смело сказать, что 1-ый шаг завершен. Сейчас я попробую тщательно расписать Для вас процесс полировки, ваше дело остается только соблюдать его. Скажу честно, если соблюдать его вполне, вы получите безупречный итог.
особая машинка с кругами из поролона, набор паст, мало терпение и трудолюбие.
В этом случае, если Вы все делаете на совесть, то можете разделаться за денек. Всего для вас пригодится три вида паст, с грубым абразивом, маленьким и безабразивная.
Полировка начинается «грубой» пастой. Эта паста наносится прямо на поверхность авто, не наносите много, Для вас должно хватить приблизительно гр 10-20, размеры участка который Вы полируете, не должны превосходить площадь квадрата 40 на 40 см. В неприятном случае паста начинает засыхать ранее, чем будет применена.
Сейчас на полировальную машинку необходимо одеть «круг» для грубой обработки, он обычно имеет оранжевый цвет, не включая машинку, размазываем пасту умеренно по участку. Сейчас включаем машинку, ставим самую низкую скорость и умеренно распределяем пасту поверхности, деля полируемую поверхность на участки 40x40 см, проходим все элементы кузова.
Не надо забывать промывать губку в теплой воде, губка обычно промывается после того, как будут отполированы три-четыре участка. Высушить ее можно на полировочной машинке, включаем наивысшую скорость и ждем.
Сейчас приступаем к работе безобразивной пастой, все довольно легче. Уже можно снять твердый круг с машинки, и поставить круг созданный для мягенькой полировки. Он серый и мягенький.
3-ий шаг
Сейчас, пользуясь тряпочкой, наносится безабразивная полировочная паста, ее необходимо растирать по поверхности радиальными движениями. Не надо допускать на поверхности сгустков пасты, если сгустки образовались, разотрите их.
Подождите пару минут, когда паста станет подсыхать и белеть, можно включить машинку, поставить среднюю скорость и заполировывать эту пасту.
Можно считать, что кузов уже практически безупречен. Но мастера рекомендуют добавить последний штришок, другими словами, нанести защитную полироль, это так же просто как нанести безабразивную пасту. Все деяния похожи.